Recojo de su alojamiento
Cada invitado aprenderá sobre la historia de la gastronomía peruana y los conceptos de cocina, preparará una bebida tropical y disfrutará de dos de los platos más emblemáticos de Perú: el ceviche y el lomo saltado.
Paso 1: Entrando en la Cocina Peruana (10 Minutos)
Nuestro chef brindará una introducción a la cultura culinaria peruana al compartir información sobre su historia, biodiversidad y geografía.
Paso 2: Práctica de ceviche (30 minutos)
El primer plato que prepararemos será un ceviche peruano, donde mezclamos pescado fresco con una variedad de otros ingredientes para hacer este plato único e inolvidable. Esta actividad es 100% participativa.
Paso 3: Un Momento de Pasión (15 Minutos)
Aquí haremos una bebida de maracuyá, una de las muchas variedades de maracuyá del Perú. Esta actividad es 100% participativa.
Paso 4: Experiencia de Cocina Lomo Saltado (30 Minutos)
Después de recibir instrucciones y una demostración de nuestro chef, todos los participantes prepararán su propio Lomo Saltado salteando su comida en el wok. Esta actividad es 100% participativa.
La clase termina a la 1:30 p. m. con el almuerzo (Lomo Saltado) que cada invitado preparó para sí mismo.
Experiencias en cusco | |||
---|---|---|---|
Clases de gastronomia cusqueña, usted aprendera a usar los insumos tipicos de la ciudad de cusco, precio por persona
|
65.00 USD |